About Me

Annyeong Haseyo ^^
Fitri Imnida

welcome to my blog friends🙂

Jujur aja gue ngga terlalu pintar biar blog aku jd menarik..jadi maap aja yee klu blognya yahh gitu deh..kekekek

Nama Lengkap aku Fitriah Dara Pratiwi
aku lahir 17 tahun yang lalu tepatnya 07 februari 1996
aku sekarang sekolah di SMKN 1 Pinrang ini tahun ketiga aku bersekolah di sini
di sana aku ngambil jurusan multimedia sebenarnya udah lama pengen buat blog tapi gagal terus T___T
and yeeaaa sekarang dapat tugas buat blog..senang bnget akhirnya skrng udah bisa buat blog meskipun msh keliling di mbah google buat cari tau agar blog mkin cantik hahahahah

okk iya aku seorang kpopers (pecinta BB GB korea gitu)😄
aku awalnya tau kpop itu dari SHINee pas jaman ring ding dong itu lohh aduhh sumpah itu taemin ganteng pke banget lah nahh setelah itu sepupu aku ngasih tau klu dya itu suka slah satu boy band korea (Super Junior) nahh dia ngasih liat video suju yg bonamana aduhh langsung jatuh cinta ma donghae akunya..ahhh pokoknya aku cinta ma SHINee n’ Suju

udahh itu aja ahh..
ehhmm salam kenal semuanya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s